1
resposta

[Projeto] {Projeto} Resolução exercício opcional

Realizei o desafio da seguinte maneira:

class Data:

    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print(f'{self.dia:02d}/{self.mes:02d}/{self.ano}')

O Resultado emitido no console python foi:

from datas import Data
d = Data(12,10,2020)
d.formatada()
12/10/2020
1 resposta

Olá Kauê, tudo bem com você?

Meus parabéns pelo desenvolvimento do código. Vejo que foi além do pedido pelo desafio e adicionou o uso da formatação de strings ao projeto. Essa dedicação e esforço é muito importante para o seu desenvolvimento como pessoa programadora.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software