Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Projeto Finalizado.

Fiz uma alteração no Card, utilizei o :hover ao passar o mouse encima, todo o card fica um pouco maior.

.card:hover {
    overflow:hidden;
    scale: 110%;
}

Também mudei a cor da lista de tópicos

 .tópicos__link:hover {
    color: var(--laranja);
    background-color: var(--branco);
    
E a cor do rodapé ao passar o mouse

.lista-rodapé__link:hover {
    color: var(--laranja);
    display: block;
}
1 resposta
solução!

Oi, Elizabethe! Tudo bem?

Parabéns por ter concluído o projeto! É muito bom saber que você conseguiu aplicar o que aprendeu na prática.

Parabéns também por ter adicionado coisas ao projeto, isso mostra a sua força de vontade em buscar fazer mais do que foi pedido. Continue assim!

Fique à vontade para sempre compartilhar os seus aprendizados no Fórum.

Fico à disposição caso você tenha dúvidas!

Até mais.