Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Projeto final : mergulhe em programação com JavaScript

Minha versão do projeto, no aguardo de feedbacks. #Avante

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto');
let numeroMax = parseInt(prompt('Qual o maior número'));
let numeroSecreto = parseInt(Math.random() * numeroMax) + 1;
console.log(numeroSecreto);
let palpite;
let tentativas = 1;

while(palpite != numeroSecreto) {
    palpite = prompt(`Digite o seu palpite entre 1 e ${numeroMax}`);
    if(palpite == numeroSecreto) {
        break;
    } else {
        if (palpite > numeroSecreto) {
            alert(`O número secreto é menor que ${palpite}`);
        } else {
            alert(`O número secreto é maior que ${palpite}`);
        }
    }
    tentativas++
}
let palavraTentativa = tentativas > 1 ? 
    alert(`Parabéns! Você acertou o número secreto ${numeroSecreto} com  ${tentativas} tentativas`) : alert(`Parabéns! Você acertou o número secreto ${numeroSecreto} com  ${tentativas} tentativa`);
1 resposta
solução!

Olá, Amanda! Tudo bem com você?

Parabéns pela sua iniciativa em compartilhar seu projeto e buscar feedbacks, isso é muito importante para o aprendizado.

Analisando o seu código, percebo que você fez um ótimo trabalho! O jogo funciona como esperado e você fez um bom uso de estruturas de controle como o loop while e a condicional if/else. Continue assim!

Caso durante os seus estudos você precise de ajuda, saiba que você pode contar com a comunidade do fórum da Alura para isso.

Um abraço e bons estudos!