1
resposta

[Projeto] Projeto: Desafio-aula4

let listaGenerica = [];
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');
// Lista ao final: ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python', 'Java', 'Ruby', 'GoLang']
nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];
console.log(nomes[0]);
nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];
console.log(nomes[1]);
nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];
console.log(nomes[2]);
1 resposta

Oii, Estanislau. Tudo bem?

Obrigada por compartilhar seu código. É legal ver que você está praticando a manipulação de listas e arrays, que são fundamentais em programação.

Uma sugestão seria retirar uma das declarações de linguagensDeProgramacao. Deixando assim:

let listaGenerica = [];
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');
// Lista ao final: ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python', 'Java', 'Ruby', 'GoLang']
nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];
console.log(nomes[0]);
nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];
console.log(nomes[1]);
nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];
console.log(nomes[2]);

Um abraço e bons estudos.