1
resposta

[Projeto] Projeto C#

Aqui está o resultado do jogo do curso de C#

void FuncaoJogo()
{
    Console.WriteLine(@"
█▄▄ █▀▀ █▀▄▀█   █░█ █ █▄░█ █▀▄ █▀█   ▄▀█ █▀█   ░░█ █▀█ █▀▀ █▀█   ▄▀█ █▀▄ █ █░█ █ █▄░█ █░█ █▀▀
█▄█ ██▄ █░▀░█   ▀▄▀ █ █░▀█ █▄▀ █▄█   █▀█ █▄█   █▄█ █▄█ █▄█ █▄█   █▀█ █▄▀ █ ▀▄▀ █ █░▀█ █▀█ ██▄");
    Random numAleatorio = new Random();
    int aleatorioInteiro = numAleatorio.Next(1, 101);
    Thread.Sleep(500);
    Console.Write("\nNeste jogo você será responsável por tentar adivinhar o número da máquina! \nTente adivinhar o número de 1 até 100: ");
    int tentativaNumerica = -1;
    int tentativa = 0;

    do
    {
        tentativa++;
        tentativaNumerica = int.Parse(Console.ReadLine());

        if (tentativaNumerica > aleatorioInteiro)
        {
            Console.WriteLine("O numero digitado é maior que o número da adivinhação, tente diminuir o número! digitado");
        }
        else
        if (tentativaNumerica < aleatorioInteiro)
        {
            Console.WriteLine("O numero digitado é menor que o número da adivinhação, tente aumentar o número digitado!");
        }



    } while (tentativaNumerica != aleatorioInteiro);

    Console.WriteLine($"\nParabéns, o Número era: {tentativaNumerica}");
    Thread.Sleep(1000);
    Console.WriteLine($"\nVocê concluiu o jogo com o total de: {tentativa} tentativas");
    Thread.Sleep(6000);
    Console.Clear();
}


FuncaoJogo();






1 resposta

Olá Erick, como vai você? Espero que sim!

Fico feliz que tenha realizado o projeto, é isso aí! Continue se dedicando aos estudos e colocando em prática seus conhecimentos.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!