Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Projeto] Projeto-Atividade final do curso

Boa tarde,

Sou o Vinicius Martins e me baseei muito nos projetos dos meus colegas para fazer o meu também. Sempre há pontos de melhora porém gostei muito do resultado final, mesmo não sendo perfeito. consegui entender bem os conceitos e aplicá-los.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>
    <main>
        <h1>Desenvolvedor Back-End em evolução</h1>
        <p>Olá! Eu sou o Vinicius Martins, Administrador, eterno aprendiz e aluno na Alura, buscando conhecimento, sobretudo em Back-end para solucionar as minhas demandas e também as suas.Espero que possa ajudá-lo na conquista de seus objetivos também.
           <span>Vamos tomar um café e conversar sobre?</span> </p>
        <img src="eu.png" alt="Foto de Vinicius" style="max-width: 500px; width: 20%; height: auto;">
        <a href="https://www.instagram.com/vts540/" class="botao1">Instagram</a>
        <a href="https://github.com/vts540" class="botao">GitHub</a>
    </main>

    <footer>
        <p>  (11)98947-4881<br>
             vmartv@gmail.com
        </p>     
    </footer>
</body>
</html>



style.css

body {
    background-color: rgb(2, 1, 5);
    color: rgb(92, 79, 136);
}
span {
    color: rgb(145, 116, 38);
}
.botao {
    display: inline-block;
    padding: 5px;
    margin: 10px 10px;
    font-size: 16;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    color: black;
    background-color: rgb(18, 114, 121);
    border: 15px solid rgb(217, 255, 0);
    border-radius: 5px;
    transition: background-color 0.3s, transform 0.2s;
}
.botao:hover {
    background-color: #2b7c24;
}

.botao:active {
    background-color: #272436;
    transform: translateY(2px);
}
.botao1 {
    display: inline-block;
    padding: 5px;
    margin: 10px 10px;
    font-size: 16;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    color: black;
    background-color: white;
    border: 15px solid blue;
    border-radius: 5px;
    transition: background-color 0.3s, transform 0.2s;
}
.botao1:hover {
    background-color: #45a049;
}

.botao1:active {
    background-color: #3e8e41;
    transform: translateY(2px);
}
4 respostas

Oi, Vinicius, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em seus estudos e em caso de dúvida conte com o fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Obrigado Rodrigo,

O pessoal do fórum é sempre muito bacana e solícito para ajudar. Espero que possa ajudar mais em breve.

Abraços

solução!

Parabens Vinícius, ficou muito legal o seu !! Sucesso!

Obrigado Gabriella,

Tento fazer o meu melhor sempre e também para ajudar o próximo.

Obrigado mesmo :)