2
respostas

[Projeto] projeto

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:wght@400;600&display=swap');

  • { margin: 0; padding: 0; }

body{ height: 100vh; box-sizing: border-box; background-color: #000000; color: #F6F6F6; }

strong{ color: #22D4FD; }

.apresentacao { margin: 10%; display: flex; align-items: center; justify-content: space-between; }

.apresentacao__conteudo { width: 615px; }

.apresentacao__conteudo__titulo { font-size: 36px; font-family: "Krona One", sans-serif;; }

.apresentacao__conteudo__texto { font-size: 24px; font-family: "Montserrat", sans-serif; }

.apresentacao__links { display: flex; justify-content: space-between; }

.apresentacao__links__link { background-color: #22D4FD; width: 280px; text-align: center; border-radius: 16px; font-size: 24; font-weight: 600; padding: 21.5px 0; text-decoration: none; color: #000000; font-family: "Montserrat", "sans-serif"; }

.apresentacao__links a { padding: 10px 20px; font-size: 18px; margin: 5px; color: white; background-color: #518ad4; border-radius: 5px; }

2 respostas

Eleve seu negócio digital a outro nível com um Front-end de qualidade!

Olá, Bem-vindos ao site!

</main>
<footer></footer>

Olá, Yago. Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar seu projeto conosco no fórum. Parabéns por praticar e aplicar os conhecimentos adquiridos no curso. Seu código tá muito bem organizado e demonstra um bom entendimento dos conceitos ensinados, como o uso de Flexbox para o layout e a importação de fontes externas.

Continue praticando e compartilhando seus projetos. Isso não só ajuda no seu aprendizado, mas também inspira e auxilia outros colegas na jornada de aprendizado.

Abraços e bons estudos!