2
respostas

[Projeto] Projeto

Clas Title


public class Title {
    private String name;
    private int release;
    private boolean included;
    private double rating;
    private int totalrating;
    private int runningTime;
public Title(String name, int release) {
    this.name = name;
    this.release = release;
}

Class Series

public class Series extends Title {
private int seasons;
private int episodes;
private boolean active;
private int minutesPerEpisode;

public Series(String name, int release) {
    super(name, release);
}

Class Movie

public class Movie extends Title implements Classificable {
private String director;

public Movie(String name, int release) {
    super(name, release);
}

Main (ex:)

  public static void main(String[] args) {
    Movie myMovie = new Movie("The Godfather", 1972);
    myMovie.setRunningTime(175);
    myMovie.setIncluded(true);
2 respostas

Oi, Marcos! Tudo bem?

Excelente código, parabéns pelo projeto! Espero que esteja gostando do curso! Colocar em execução as atividades propostas pelo professor em aula é uma prática muito importante para internalizarmos o conteúdo. Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Eu tenho a seguinte duvida,

criei os metodos contrutores em titulo, filme e series.

em filme eu queria poder passar por parametro o setDuracaoEmMinutos, E o avalia que nao sao metodos ou atributos do Filme.

ainda nao implementei,

mas eu pensei se eu criar um metodo construtor apenas desses dois metodos la na classe deles e eles extendes para filme, vai funcionar ne ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software