2
respostas

[Projeto] Problema na visibilidade

no desafio passado na aula eu fui criar o meu projeto e qundo eu tinha finalizado ele , onde na teoria estaria rodando aparece a seguinte menssagem Failed making method 'br.com.modelos.CEP#cep()' accessible; either increase its visibility or write a custom TypeAdapter for its declaring type. Eu estou usando um record para uma e deixando publico e continuou acontecendo esse erro. Fiquei em duvida e fui ver a aula quando vi copiei o codigo igual pra ver se rodava mais continuou nao rodando

2 respostas

Oi Eduardo! Tudo bem?

Você consegue mandar um print de onde/como está dando erro no seu código? Dessa forma, fica mais fácil pra eu te auxiliar com o problema.

Fico no aguardo!

Fiz Algumas mudanas no codigo o erro n aparece mais porem nao imprime nenhum resultado BuscaPorCEPMetodo ConsultaEndereco ConsoleObs: A classe Endereco é uma record