Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] Primeiro programa

Muito bom, professor!!!

Didática excelente!!!

Segui passo a passo e deu tudo certo, até o erro aconteceu :)

cópia do código até aqui:

    <meta charset="utf-8">

    <h1>Meu primeiro teste!</h1>
    <br>
    Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a href="http://www.alura.com.br">aqui!</a>

    <script type="text/javascript">
        alert("Isso sim é um programa!");
    </script>
3 respostas

No meu quando eu uso o comando h1 ele ja pula uma linha. Esta certo ?

David Paul, Sim, o < h1 > além de da destaque a frase/palavra ele pula uma linha. Não só o < h1 > mas os Heading Tags em geral.

solução!

Exatamente, Alisson e David.

Os caras quando bolaram as tags de títulos (h1, h2, h3...) devem ter considerado que ninguém iria querer "concatenar" um texto na mesma linha do título, né?

Aí, já embutiram um "enter" na parada.

Bom, a não ser que fosse o David Carson criando o html, aí teríamos zapf dingbat como fonte padrão, hehehehehrh...

Abs e boa jornada!