Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Primeiro exercício

Ai vai o código do primeiro exercicio do curso:

def saudacao():
  nome = input ('Digite seu nome: ');

  print(f'Prazer em te conhecer {nome}!')

saudacao()
1 resposta
solução!

Olá! Tudo bom? Espero que sim!

Perfeito, o código está correto. Uma dica de boa escrita é evitar espaços entre os nomes de funções e os seus parâmetros, então ao invés de escrevermos input ('Digite seu nome: '), nós escrevemos input('Digite seu nome: ').

Se ainda tiver alguma dúvida, basta abrir um novo tópico aqui no Fórum. Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!