1
resposta

[Projeto] Prática - Listas

//Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica
let listaGenerica = [];

//Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao 
//com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript','C','C++', 'Kotlin', 'Python'];

//Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes 
//elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');
console.log(linguagensDeProgramacao);

//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.
let nomes = ['Amanda', 'Nara', 'Pedro'];
console.log(nomes[0]);

//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.
let pessoas= ['Mariana', 'Miguel', 'Simone'];
console.log(pessoas[1]);

//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.
let alunos = ['Mateus', 'Daniela', 'Luara'];
console.log([alunos[2]]);
1 resposta

Oi, Amanda, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!