Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] Portfolio do projeto final do curso

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfolio Igor</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilo.css">
</head>

<body>
    <header></header>
    <main></main>
    <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <strong> com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
    <p>Olá! Sou Igor Ferraz, desenvolvedor Front-end com especialidade em <span>React, HTML e CSS</span>. Ajudo pequenos
        negócios e designers a colocarem em prática boas ideias.
        Vamos conversar?</p>
    <div>
        <a href="https://www.instagram.com/figueiraigor/">Instagram</a>
        <a href="https://github.com/figueiraigor">Github</a>
        <a href="https://www.linkedin.com/in/igor-figueira-ferraz-001a4014a/">Linkedin</a>
        <br>
        <br>
        <img src="imagem.jpg" alt="Foto Igor">
    </div>
    <footer></footer>

</body>

</html>
body {
    text-align: center;
    background: #776B5D;
    justify-content: center;
    align-items: flex-start;
}

h1 {
    font-family: Krona One;
    font-size: 36px;
    font-style: normal;
    color: #F3EEEA;
}

p {
    color: #F3EEEA;
    font-family: Montserrat;
    font-size: 20px;
    font-style: normal;
}

span {
    color: #BBAB8CE5;
    border: 1px solid #BBAB8CE5;        
    padding: 3px;
}

strong {
    color: #BBAB8CE5;
}

img {
    width: 417px;
    height: 399px;
    flex-shrink: 0;
    border-radius: 249.5px;
}

a {
    display: inline-block;
    padding: 5px 10px;
    background-color: #BBAB8CE5;
    color: #776B5D;
    border: 10px;
    border-radius: 10px;
    cursor: pointer;
    font-size: 20px;
    transition: background-color 0.3s ease;
    margin: 10px 0 10px 0;
    max-width: 30%;
}

3 respostas
solução!

Oi Igor, tudo bem?

Seu projeto está muito bom! As escolhas de cores são agradáveis, e a combinação de fontes dá um toque profissional. A aplicação de estilos nos links e a transição ao passar o mouse são detalhes bem feitos.

Considere adicionar mais conteúdo à seção principal para fornecer mais informações aos visitantes. No geral, excelente trabalho!

Um abraço e bons estudos.

Boa tarde Lorena, tudo bem? Obrigado pelo feedback, acabei não conseguindo postar a imagem, mas que bom que deu pra visualizar :-D Vou continuar praticando

Oiii Igor, vim de curioso, usei o codepen para visualizar seu código online. Gostei bastante :O parabéns maninho

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software