3
respostas

[Projeto] Para obtenção da média e media....

Devemos aplicas as fórmulas:

notas['nota'].mean() - para calculo de média;

notas['nota'].median() - para calculo de mediana;

3 respostas

Oii, Carlos! Tudo certo?

Seu raciocínio está certo! Achei bem legal como você pegou o notas['nota'].mean() e o median(), da mesma forma que usamos o unique() e o value_counts().

Fique à vontade para postar mais respostas ou, caso surgir, alguma dúvida.

Abraços e bons estudos!

Quando coloco para mostrar Media e Media aparece o erro abaixo: Já tentei de outras formas e o erro permance. Consegue me ajudar?


TypeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 print("Media",notas.nota.mean()) 2 print("Mediana",notas.nota.median())

TypeError: 'tuple' object is not callable

Oii, estudante. Tudo bem?

Esse erro provavelmente aconteceu porque você nomeou uma variável com o nome que uma função recebe.

Como não temos muito detalhes do seu código, você pode abrir um novo tópico detalhando o que aconteceu, pois assim podemos te ajudar com mais assertividade, por favor?

Obrigada! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software