Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Operações

// Dentro do diretorio Operacoes/ arquivo Operacoes.cs

public class Operacoes
    {
        public int CalcularSoma(int num1, int num2)
        {
            if (num1 <= 0)
            {
                return 0;
            }
            else
            {
                return num1 + num2;
            }
        }

        public int CalcularSubtracao(int num1, int num2)
        {
            return num1 - num2;
        }

        public int CalcularMultiplicacao(int num1, int num2)
        {
            return num1 * num2;
        }

        public double CalcularDivisao(int num1, int num2)
        {
            if(num1 <= 0)
            {
                return 0;
            }
            else
            {
                return num1 / num2;
            }         
        }
    }

// arquivo Program.cs

   using DesafioOperacoes.Operacoes;

Operacoes operacao = new Operacoes();
Console.WriteLine(operacao.CalcularSubtracao(10, 5));
Console.WriteLine(operacao.CalcularSoma(4, 6));
Console.WriteLine(operacao.CalcularMultiplicacao(2, 3));
Console.WriteLine(operacao.CalcularDivisao(20, 10));
2 respostas

Olá, Camila! Bom dia.

Parabés pela resoluçaõ do desafio, continue focada nos estudos! E ai curtidno o C#?

Att.

solução!

Estou! C# é bem bacana! Estou aprendendo por causa do trabalho e está sendo divertido... A parte de interface me pegou um pouco, mas estou indo! :) Tenha um bom dia!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software