Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] O resultado deu o mesmo só que fiz de forma diferente.

Eu sempre tento fazer o código do meu jeito sem olhar as respostas ficou um pouco diferente mais o resultado deu o mesmo. confesso que tentei usar Math.round mais não me recordei de onde aplica-lo, que puder me ajudar ai eu agradeço.

segue abaixo meu codigo.

3 respostas

Tens razão, aqui mudei alguns comandos, no uso do input.focus(); eu substituí por input.clear(); que é mais lógico para mim e funcionou, e outras maneiras de abordar a mesma finalidade, fica um pouco mais extenso mas no fim há o significado.

O comando Math.round tem como fim o arredondamento.

Entendi João, obrigado.

solução!

Giuliano,

Eu entendi que a sua dúvida é onde colocar o comando de Math.round, né?

O Math.round você utiliza imediatamente antes do valor/resultado em que vc quer arredondar.

Exemplo da aplicação:

mostra("Passaram-se " + Math.round(516 / 28) + " gerações.")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software