2
respostas

[Projeto] O meu fundo não esta ficando branco atras da figura , mas sim branco no sobre a barbearia . preciso de ajuda

!DOCTYPE html>

<body>
    <img id="banner" src="banner.jpg">
    <div class="principal">

            <h1>Sobre a Barbearia </h1>

            <p id="missao">Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia </strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

            <p style="font-size: 26px"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </div>

        <div class="Benefícios">
        <h2>Benefícios</h2>

        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li> 
            <li class="itens">Espaços Diferenciados</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li> 
        </ul>
    </div>
</body>

ja na janela css esta assim :

body{ background: #cccccc; }

#banner{ width: 100%; }

.principal{ background: #ffffff; }

h1{ text-align: center; }

p { text-align: center; }

#missao{ font-size: 26px; } em strong{ color: red; }

.itens{ font-style: italic; }

.Benefícios{ background: #FFFFFF; }

2 respostas

Irmão, acho que você inverteu as cores.

No arquivo CSS, corrija os backgrounds de body, .principal e .Benefícios para:

body{ background: #ffffff; }

.principal{ background: #cccccc; }

.Benefícios{ background: #ffffff; }

Dica: Também é uma boa prática não utilizar acentos e letras maiúsculas em nomes de classes e id's.

Abraços.