Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] NPM Install

Bom dia a todos, Estou com um PC novo e fazendo o passo a passo no git, mas ao tentar rodar o NPM Test apresentou erro, tentei instalar com o NPM Install e apresentou o erro abaixo, alguem saberia me ajudar ?

npm : O termo 'npm' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se umcaminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

npm install CategoryInfo : ObjectNotFound: (npm:String) [], CommandNotFoundException FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

1 resposta
solução!

Resolvido... precisei instalar o NodeJS