1
resposta

[Projeto] Notas_matematica

import random
notas_matematica = []
random.seed(8)
for i in range (0,8,1):
  i = random.randrange(0,10)
  notas_matematica.append(i)
print(notas_matematica)
1 resposta

Oii Igor, tudo bem com você?

Meus parabéns pelo seu desenvolvimento e dedicação. Seu código está correto e atende bem o que foi proposto.

Gostaria de aproveitar a oportunidade e informar que o curso "Python para Data Science" ganhou uma nova versão. Nessa nova versão você irá aprender sobre a manipulação de tipos básicos de dados em Python, aprenderá sobre estruturas condicionais e construção de estruturas de repetição, entre outros temas. Tudo isso alinhado com as novas versões de ferramentas. Caso queira conhecer essa nova versão, basta acessar o link abaixo:

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software