Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Nosso primeiro programa em Visual Studio - C# Explorando a linguagem - Resolução do Exercício

//Resolução do Exercício proposto em aula

using System; //O bloco using provê ao desenvolvedor a habilidade de se criar um bloco de código
              //isolado dentro de um determinado programa.
class Programa
{
    static void Main(string[] args) //o método Main() é o ponto onde o programa inicia sua execução.Ele deve estar dentro de uma classe ou struct e deve ser declarado com o modificador static.
    {
        Console.WriteLine("Olá mundo!");//WriteLine, grava a representação de texto dos objetos especificados
        Console.WriteLine("Tecle Enter para fechar...");
        Console.ReadLine();//Quando for lido algo que o usuário fez, ele fecha a execução. Ele lê e não tem mais nada para fazer.                      
    }
}
2 respostas

Olá Huelvedra, tudo bem? Legal te ver por aqui de novo!

Conferi aqui o seu Ola mundo! em C# e está tudo corretinho! Muito bom também os comentários colocados, ajudam bastante para assimilar os comandos nesse momento de aprendizagem, parabéns!

Além disso, muito obrigada por compartilhar sua resolução aqui no fórum, assim você ajuda outros alunos e alunas também.

Lembrando que caso você fique com alguma dúvida ou dificuldade para realizar os exercícios, conte conosco! Estamos aqui para ajudar.

Parabéns pelo empenho! Abraços e bons estudos 😄

solução!

Obrigada Camila, aproveito para parabenizar toda a equipe Alura pelo ótimo curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software