Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Projeto não salva cadastro novo

Boa tarde. Não está funcionando a api e não está sendo possível cadastrar um novo usuário. Alguém conseguiu achar uma solução para este problema?Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Bom dia,

Estava com o mesmo problema. Faltou um array agregando os Validators de fullName:

ngOnInit(): void {
    this.novoUsuarioForm = this.formBuilder.group(
      {
        email: ['', [Validators.required, Validators.email]],
        fullName: ['', [Validators.required, Validators.minLength(4)]],
        userName: ['', [minusculoValidator]],
        password: [''],
      },
      { validators: [usuarioSenhaIguaisValidator] }
    );
  }

Opa muito obrigado Michele.. Agradeço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software