4
respostas

Projeto não funciona

Faço o download do arquivo do github do alura na aula 03....

Ao abri-lo aparece o seguinte:

"O projeto Web "CaleumEstoque" requer o SQL Server 2012 Express LocalDB que não esta instalado neste computador.

Para atualizar o bacno de dados do projeto para usar o SQL Server Express LocalDB, clique duas vezes no arquivo de banco de dados e siga as instruções. Observação: Após essa atualização, o banco dedados do projeto não poderá ser modificado usando versões atenriores do Visual Studio.

Para continuar usando o mesmo banco de dados para este projeto, instalá-lo do Centro de Download da Microsoft."

Ao tentar abrir o projeto no Google Chrome:

ERRO DE SERVIDOR NO APLICATIVO'/'

Não foi possivel carregar o arquivo ou assembly 'Microsfot.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=netrual, PublicKeyToken=31bf385ad364e35' ou uma de suas depedencias. O Sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

[MAIS DIVERSAS INFORMAÇÕES]

Alguem pode me ajudar por favor?

4 respostas

Rapaz boa tarde! Acredito que basta que efetue o Download do SQL Server 2012 Express LocalDB e faça a instalação em sua máquina

Ja fiz Milson, e mesmo assim não funciona

System.Data.Entity.Core.EntityException: 'The underlying provider failed on Open.' Inner Exception SqlException: An attempt to attach an auto-named database for file C:\Users\Maurício\Desktop\CaelumEstoque-aula3\CaelumEstoque\App_Data\DBEstoque.mdf failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.

Infelizmente não tenho ideia do que seja então :(

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software