2
respostas

Projeto não carrega

Amigos, boa tarde. Na aula informa para usar o JBoss, efetuei as configurações conforme solicitado mas deu vários erros.

Ainda na aula foi sugerido o uso do WildFly mas não informou as configurações. Mesmo assim, troquei o servidor e não funciona.

Podem me ajudar? A aplicação não carrega mas não apresenta erros (x na aplicação). O server carrega normalmente mas o projeto da erro 404.

Já tentei criando um novo projeto e carregando para dentro os arquivos, mesmo assim nada.

Poderiam enviar o projeto configurado para WildFly ou explicar mais detalhado o que temos que mudar?

Desde já obrigado.

2 respostas

Oi João, você utilizou java8 ? O java9 tem novas características que podem realmente impactar nos projetos.

Boa tarde Alberto. Estou utilizando java 8


java version "1.8.0_161" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_161-b12)

Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.161-b12, mixed mode)

Log para ajudar (não entendi o log, qui esta os principais informativos do log).

Source Document: file:/C:/Desenvolvimento/Server/wildfly-10.1.0.Final/standalone/deployments/Livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml Cause: Unable to create a new instance of 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador': javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.Livraria.war:main" from Service Module Loader]

Caused by: javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.Livraria.war:main" from Service Module Loader]

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.Livraria.war:main" from Service Module Loader] at org.jboss.modules.ModuleClassLoader.findClass(ModuleClassLoader.java:198)

16:47:44,602 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (ServerService Thread Pool -- 65) MSC000001: Failed to start service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./Livraria: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./Livraria: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: Source Document: file:/C:/Desenvolvimento/Server/wildfly-10.1.0.Final/standalone/deployments/Livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml Cause: Unable to create a new instance of 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador': javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.login.Autorizador from [Module "deployment.Livraria.war:main" from Service Module Loader] at org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentService$1.run(UndertowDeploymentService.java:85)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software