Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Projeto não atualiza automaticamente

Boa tarde meus caros,

O meu projeto react não atualiza automaticamente.. Tentei refazer os passos e mesmo assim continua do mesmo jeito.

Alguem tem a solução ?

Agradeço desde já !

7 respostas

Oi Gabriel tudo certo ?

Se estiver no windows apaga a pasta node_modules do seu projeto e depois dentro da pasta(cdc-admin) npm install depois npm start

Se estiver no linux

rm -rf node_modules && npm install 
depois
npm start

Opa Felipe, fiz o que comentou mas não funcionou também

Oi Gabriel

Aparece algum erro no console ?

Você está executando o comando npm start dentro da pasta cdc-admin

No console aparece apenas alguns warnings mas sem erros. Sim executei dentro da pasta cdc-admin ai trouxe alguns warnings e já liberou o acesso via localhost:3000

E quando você altera o arquivo e salva e ele não atualiza automaticamente é isso ?

Isso , correto !

solução!

Baixei o projeto do professor e funcionou o autoReload