1
resposta

[Projeto] Módulo 04 - Desafio

console.log("Bem Vindo!");

///////////////////

let nome = "Felipe";

console.log(Bem vindo ${nome});

////////////

let nome = "Felipe";

alert(Bem vindo ${nome});

////////////////////

let linguagm = prompt("Qual linguagem de programacao voce mais gosta?"); console.log(linguagm);

/////////////////////////// let valor1 = 3; let valor2 = 6; let resultado = valor1 + valor2;

console.log(A soma de ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado}. );

//////////////////////////////

let valor1 = 1; let valor2 = 9; let resultado = valor1 - valor2;

console.log(A diferença de ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado}. );

////////////////////////////

let idade = prompt("informe sua idade");

if(idade >=18){ console.log("voce é maior de idade"); }else{ console.log("ovce é menor de idade"); }

///////////////////////

numero = prompt("informe um numero");

if(numero > 0){ alert("este numero é positivo");

}else if(numero < 0){ alert("este numero é negativo"); }else{

alert("este numero é um Zero");

}

////////////////////////////////////

let i = 1 while( i <=10){ console.log(i); i++; }

///////////////////////////////////

let nota = 2;

if(nota <=7){ console.log("aprovado"); }else{ console.log("reprovado") }

////////////////////

console.log(Math.floor(Math.random() * 100));

////////////////////////////

console.log(Math.floor(Math.random() * 10));

////////////////////////////////

console.log(Math.floor(Math.random() * 1000));

1 resposta

Olá, Luiz!

Você já fez um ótimo trabalho completando o desafio! Seu código está de acordo com o que foi solicitado na atividade.

Continue explorando e se desafiando cada vez mais!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!