Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Mission Completed!!

Mensagem de Conclusão de Fase no Jogo Metal Slug

Dei uma temperada hahahahaha! https://www.youtube.com/watch?v=3ZCwOVhmtfY

public class FirstClass {
    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("Alô VOLVO FH 540 USADO A VENDA!");
        System.out.println("Concluí a aula 01 e agora estou mergulhando em Java!");
        for (int i = 1; i <= 10; i++) {
            System.out.println("i = " + i);
            System.out.println("Zé da Manga!");
        }
    }
}
1 resposta
solução!

Oi, Vinicius! Tudo bem?

É muito legal ver a sua empolgação com os primeiros passos com aplicações em Java, parabéns pela elaboração correta da atividade!!

Continue assim, explorando e se divertindo com a programação! Caso surja alguma dúvida, estarei por aqui pelo fórum à disposição para ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software