Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] Minha solução do footer

.rodape {
    text-align: center;
    padding: 4em;
}

.rodape__logo {
    margin-bottom: 2em;
}

.rodape__lista {
    display: flex;
    justify-content: center;
    list-style-type: none;
    padding-bottom: 1em;
}

.lista__link a{
    text-decoration: none;
    color: var(--branco-principal);
    margin-left: 2em;
    font-size: 16px;
}

.lista__link a:hover {
    transition: 400ms;
    color: var(--cinza-secundario);
}

.rodape__texto {
    color: var(--cinza-secundario);
    padding-top: 1em;
    font-size: 14px;
}

Resultado:

3 respostas
solução!

Oi Gabriel, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua solução. Ficou muito boa!

Parabéns! Realizando essas atividades você consegue praticar bem.

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Olá Grabriel tudo certo comteu codigo, mas da uma olhada na logo do teu rodapé. Você pegou a imagem incompleta.

Obrigado Solemberg pela observação, não tinha reparado... vou resolver isso!

Obrigado também Lorena pelo feedback, fico muito contente!