1
resposta

[Projeto] Minha solução do [ Footer ]


.rodape {
    text-align: center;
    padding: 6em 0;
}

.rodape__lista {
    display: flex;
    list-style-type: none;
    margin: 2em 0 1em 0;
    justify-content: center;
}

.lista__link > a {
    padding: 0.5em;
    text-decoration: none;
    color: var(--branco-principal);
}

.rodape__texto {
    font-size: 14px;
    color: var(--cinza-secundario);
    margin-top: 1em;
}
1 resposta

Oi Gilnei, tudo bem?

Parabéns por praticar e muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código.

Continue praticando, essa parte é super importante para que você consiga fixar bem o conteúdo. Espero que você esteja gostando do curso.

Um abraço e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software