1
resposta

[Projeto] Minha solução

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var idadeLinda = 12
    var idadeGuaraciara = 15
    var idadePérola = 13
    var media =  (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola) / 3

    document.write("A média da idade das minhas filhas é " + Math.round(media));

</script>

A idade média das minhas filhas é 13

1 resposta

Olá, Andressa!

Pelo código que você postou, parece que você está calculando a média das idades das suas filhas corretamente. A média é calculada somando as idades das três filhas e dividindo pelo número total de filhas, que no caso é 3.

No seu código, você definiu as idades das suas filhas corretamente e depois calculou a média utilizando a fórmula correta. O resultado foi exibido corretamente na página utilizando a função document.write.

Portanto, a resposta que você obteve, "A média da idade das minhas filhas é 13", está correta.

Continue praticando e explorando o JavaScript e HTML para aprimorar suas habilidades de programação. Se tiver mais dúvidas, estou aqui para ajudar.

Bons estudos!