Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Minha Solução

Usando o grid-template-areas que eu achei bem mais tranquilo e organizado:

@media (min-width: 1440px){
    .categorias {
        display:grid;
        grid-template-columns: calc(50% - 0.75rem);
        grid-template-rows: auto 1fr auto;
        gap: 1.5rem;
        grid-template-areas:
        "titulo titulo"
        "categorias botoes"
        "categorias destaques";
    }

    .categorias__titulo {
        grid-area: titulo;
    }

    .categorias__lista {
        grid-area: categorias;
    }

    .categorias__destaques {
        grid-area: botoes;
    }

    .categorias__imagem {
        grid-area: destaques;
    }
}
1 resposta
solução!

Oi Fernando, tudo bem?

Parabéns por praticar, essa parte é super importante para consolidar o seu conhecimento.

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código e por aceitar o desafio :D

Continue os bons estudos.

Um abraço.