1
resposta

[Projeto] Minha resposta ao exercício sobre média e mediana

import pandas as pd
aval_filmes = pd.read_csv("ratings.csv")
print(aval_filmes.head())
print(" ")
aval_filmes.columns = ["usuarioId", "filmesId", "nota", "momento"]
print(aval_filmes.head())
print(" ")
print(aval_filmes.nota.unique())
print(" ")
print(aval_filmes.nota.value_counts())
print(" ")
print("Média" ,aval_filmes.nota.mean())
print(" ")
print("Mediana" ,aval_filmes.nota.median())
1 resposta

Olá, Alexandre, como vai?

Agradeço muito por compartilhar seu código aqui no fórum. Com certeza vai ajudar bastante os demais estudantes que estão estudando este mesmo conteúdo e realizando essa atividade.

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, conte com a comunidade do fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software