1
resposta

[Projeto] Minha resolução

Minha solução foi a seguinte, e usei com ajuda a solução dos colegas aqui no Forum:

using LosPollosHermanos.Endereço;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace LosPollosHermanos.Clientes
{
    public class Cliente
    {
        public string nome;
        public string CPF;
        public long telefone;
    }
}
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace LosPollosHermanos.Produtos
{
    public class Produto
    {
        public string nome;
        public double valor;
        public string descricao;
        public int quantidade;
    }
}
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace LosPollosHermanos.Endereço
{
    public class Endereco
    {
        public string rua;
        public int numero;
        public string complemento;
        public string bairro;
        public int cep;
        public string cidade;
        public string estado;
    }
}
using LosPollosHermanos.Endereço;
using LosPollosHermanos.Clientes;
using LosPollosHermanos.Produtos;


namespace LosPollosHermanos.Pedidos
{
    public class Pedido
    {
        public int numeroDoPedido;
        public string formaDePagamento;
        public double taxaDeEntrega;

        public Produto produtos;
        public Cliente titularDoPedido;
        public Endereco endereco;

        public double valorTotal;
    }
}

using LosPollosHermanos.Clientes;
using LosPollosHermanos.Pedidos;
using LosPollosHermanos.Endereço;
using LosPollosHermanos.Produtos;

Pedido pedido01  = new Pedido();

pedido01.titularDoPedido = new Cliente();
pedido01.endereco = new Endereco();
pedido01.produtos = new Produto();

pedido01.numeroDoPedido = 236;
pedido01.formaDePagamento = "Dinheiro";
pedido01.taxaDeEntrega = 6.99;

pedido01.titularDoPedido.nome = "Jonas Macedo";
pedido01.titularDoPedido.CPF = "48155567813";
pedido01.titularDoPedido.telefone = 11966442312;

pedido01.endereco.rua = "Rua Principe";
pedido01.endereco.numero = 123;
pedido01.endereco.complemento = "";
pedido01.endereco.bairro = "Centro";
pedido01.endereco.cep = 08712302;
pedido01.endereco.cidade = "Suzano";
pedido01.endereco.estado = "SP";

pedido01.produtos.nome = "Iscas de Frango";
pedido01.produtos.valor = 19.99;
pedido01.produtos.descricao = "Deliciosa Isca de Frango grelhada";
pedido01.produtos.quantidade = 3;


Console.WriteLine("Nº DO PEDIDO: " + pedido01.numeroDoPedido);
Console.WriteLine("FORMA DE PAGAMENTO: " + pedido01.formaDePagamento);
Console.WriteLine("TAXA DE ENTREGA: " + pedido01.taxaDeEntrega);
Console.WriteLine();
Console.WriteLine("O titular do pedido é: " + pedido01.titularDoPedido.nome);
Console.WriteLine("O Endereço de entrega é : " + pedido01.endereco.rua +" "+ pedido01.endereco.numero + " " + pedido01.endereco.complemento + " " + pedido01.endereco.bairro + " " + pedido01.endereco.cep + " " + pedido01.endereco.cidade + " " + pedido01.endereco.estado);
Console.WriteLine();
Console.WriteLine("DESCRIÇÃO DO PEDIDO");
Console.WriteLine("Item : " + pedido01.produtos.nome);
Console.WriteLine("Valor : " + pedido01.produtos.valor);
Console.WriteLine("Quantidade : " + pedido01.produtos.quantidade);
Console.WriteLine("Descrição : " + pedido01.produtos.descricao);
Console.WriteLine();
Console.WriteLine("VALOR TOTAL DO PEDIDO: R$ " +((pedido01.produtos.valor * pedido01.produtos.quantidade) + pedido01.taxaDeEntrega));
1 resposta

Muito bom Jonas :)

public class Pedido
    {
        public int numeroPedido;
        public Cliente cliente;   
        public ItemPedido item;
        public float totalPedido;
    }

    public class ItemPedido
    {
        public int quantidade;
        public int numeroPedido;
        public Produto produto1;
        public Produto produto2;
        public Produto produto3;
    }

    public class Produto
    {
        int codigoProduto;
        string Descricao;
        double valorUnitario;
        double quantidade;
    }
    public class Cliente
    {
        public string nome;
        public string cpf;
        public string email;       
        public Endereco endereco;        
    } 

    public class Endereco
    {
        public string rua;
        public string bairro;
        public string cidade;
        public string cep;
        public int numero;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software