Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Minha Resolução

Parece que eu fiz um pouco diferente do que foi proposto, mas aqui está minha resolução:

public class TestaIR {

    public static void main(String[] args) {

        double salario = 3300.0;

        if (salario >= 1900.0 && salario <= 2800.0) {
            salario -= 142;
        } else if (salario >= 2800.01 && salario <= 3751.0) {
            salario -= 350;
        } else if (salario >= 3751.01 && salario <= 4664.0) {
            salario -= 636;            
        }
        System.out.println("Salário com desconto de IR: " + salario);
    }
}
1 resposta
solução!

Muito bom Gabriel :) o importante é atender às especificações do problema e produzir um código funcional e correto igual o seu ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software