1
resposta

[Projeto] Meu projeto final!

Olá equipe Alura e alunos!

Compartilho aqui meu projeto final com muitas mudanças:

Arduino_do_zero_ao_jogo:

Uso de sons sugerido no final do curso;

Acrescido nivel de dificuldade de 1 a 4 no inicio do jogo, basta escolher com um dos botões;

Novo jogo apertando os quatro botões simutãneamente;

Sons e sequencia de leds de novo jogo, sucesso e fracasso;

Uso de millis() para melhor resposta dos botões e leds sem tanto uso de delays;

Uso de Serial.print reportando quase todo o progresso do jogo!

Arduino_do_zero_ao_jogo_plus:

Tudo do jogo anterior +;

Novo botão + led para iniciar jogo/novo jogo, interromper jogo atual e desligar(segurando 1s);

Pasta do projeto

Lembrando: Devido ao uso de PORTD para melhor controle dos leds então estou utilizando os pinos A0 a A4 para os botões. Portanto se for utilizar / testar meu projeto lembrem de alterar no seu os fios dos botões!

Sei que pode melhorar e alterar muita coisa pra melhor então fiquem a vontade para sugerir, alterar, avaliar o meu e dar os devidos creditos!

Obrigado a todos e a equipe Alura.

1 resposta

Olá, José! Como vai?

Gostaria de parabenizá-lo pelo seu projeto final e por compartilhar conosco todas as inovações que você implementou. É incrível ver como você está aplicando o que aprendeu no curso e ainda indo além, adicionando novas funcionalidades e otimizando o código.

Tenho certeza de que outros alunos aprenderão muito com o seu projeto.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software