2
respostas

[Projeto] Meu projeto

<meta charset="UTF-8">

<h1>Qual será a minha idade neste ano.</h1><br><br>

<script>
   
   function pulalinha(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function idade(vida) {

        document.write(vida);
    }

  var ano = 2024;
  var duracao = ano - 1990; 
   
  idade("Este ano a sua idade será " + duracao + " anos");
  
  pulalinha();

  idade("Mais uma primavera chegando!!");

</script>
2 respostas

Oi, Barbara! Tudo bem?

Ótimo trabalho, parabéns pela execução do projeto! Seu código está bem estruturado e as funções estão seguindo o que foi proposto.

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Muito interessante Barbara, só que faltou seguir a convenção de que toda função é declarada como um verbo para que a função fique mais clara.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software