2
respostas

[Projeto] meu código do creeper --- deu trabalho

<canvas width="350" height="300">

</canvas>

<script>

    
    var tela = document.querySelector('canvas'); 
    var pincel =  tela.getContext('2d'); 

    // corpo
    pincel.fillStyle = 'darkgreen'; 
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    // olho 1 direita
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(90, 50, 60, 60);

    //olho da esquerda
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(200, 50, 60,60);

    // boca retângulo 1 central
    pincel.fillStyle = 'black'
    pincel.fillRect(150, 110, 50, 70);

    //boca retângulo 2 direito
    pincel.fillStyle = 'black'
    pincel.fillRect(120, 150, 30, 90);
    
    //boca retângulo 3 esquerdo
    pincel.fillStyle = 'black'
    pincel.fillRect(200, 150, 30, 90);


    

    
</script>
2 respostas

Oi, Paulo! Tudo bem?

Ótimo trabalho com o seu projeto do Creeper! A prática é essencial para consolidarmos o nosso aprendizado e nesse processo caso haja alguma dúvida pode contar aqui com a gente no fórum, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

obrigado pela atenção. Para mim, a maior dor de cabeça é as coordenadas... como apanho nelas rsss, ainda mais quando inverte rsss. mas obrigado pela atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software