1
resposta

[Projeto] Meu código

fiz dessa forma, não sei se é uma boa pratica, porém eu coloquei as informaçoes em cima que nao foram rodadas, só para me dar um norte

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii Henrique, como vai?

Mandou bem na solução do exercício!

Uma dica: você pode utilizar dois tracinhos ( -- ) para comentar o código. Assim, as anotações que você faz para auxiliar em seus estudos ficam na cor cinza, e a página de trabalho fica mais organizada.

-- Dá pra comentar a linha toda, sendo texto normal ou um código
-- SELECT * FROM Clientes
SELECT * FROM Pedidos -- também dá pra comentar só uma parte da linha, assim
-- Se você executar tudo isso, apenas o SELECT que não está comentado será executado

Continue praticando e conte com o fórum quando tiver dúvidas.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!