3
respostas

[Projeto] Mão na massa: Reescrita de Método

public class TesteGerente { public static void main(String[] args) { Gerente g1 = new Gerente(); g1.setNome("Marco"); g1.setCpf("222.222.222.11"); g1.setSalario(5000.0);

    System.out.println("Nome: " + g1.getNome());
    System.out.println("CPF: " + g1.getCpf());
    System.out.println("Salário: R$" + g1.getSalario());

    g1.setSenha(2222);
    boolean autenticou = g1.autentica(2222);
    System.out.println(autenticou);

    System.out.println("A bonificação é: R$" + g1.getBonificacao());


}

}

3 respostas

Você tentou fazer alguma pergunta sobre esse código?

Olá, não tentei fazer nenhuma pergunta. Eu não sei por qual motivo o código ficou postado assim. Postei certinho, mas deu esse erro.

Entendi, então acho que você precisa editar seu comentário de modo que o editor entenda que se trata de um código fonte. Para fazer isso você pode seguir os passos:

  1. Clique no botão Editar, para editar o seu comentário:
  2. Selecione todo o texto que representa seu código fonte na caixa de texto;
  3. Clique no icone </> do editor até que o seu texto fique entre os simbolos ''' código '''; (três aspas)
  4. Clique no botão para salvar ou finalizar a edição;
  5. Fim.

Segue exemplo:

public class TesteGerente { 

   public static void main(String[] args) { 
     Gerente g1 = new Gerente();
     g1.setNome("Marco");
     g1.setCpf("222.222.222.11");
     g1.setSalario(5000.0);
     System.out.println("Nome: " + g1.getNome());
     System.out.println("CPF: " + g1.getCpf());
     System.out.println("Salário: R$" + g1.getSalario());
     g1.setSenha(2222);
     boolean autenticou = g1.autentica(2222);
     System.out.println(autenticou);
     System.out.println("A bonificação é: R$" + g1.getBonificacao());
   }

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software