Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Mão na massa: hora da prática

Desafio concluído.

SELECT * FROM clientes WHERE nome = 'Maria Silva';

SELECT id, idcliente FROM pedidos WHERE status = 'entregue';

SELECT nome, preco FROM produtos WHERE preco > 10 AND preco < 15;

SELECT nome, cargo FROM colaboradores WHERE datacontratacao BETWEEN '2022-01-01' AND '2022-06-31';

SELECT c.nome FROM clientes c JOIN pedidos p ON c.id = p.idcliente WHERE p.id = '1';

SELECT pr.nome, ip.idpedido FROM produtos pr LEFT JOIN itenspedidos ip ON pr.id = ip.idproduto WHERE ip.idproduto IS NULL

SELECT c.nome, p.datahorapedido FROM clientes c JOIN pedidos p ON c.id = p.idcliente WHERE p.datahorapedido BETWEEN '2023-01-01' AND '2023-12-31';

SELECT pr.nome, COUNT(ip.idproduto) AS pedidos FROM produtos pr JOIN itenspedidos ip ON pr.id = ip.idproduto GROUP BY pr.nome HAVING COUNT(ip.idproduto) < 15;

SELECT pr.nome, ip.idpedido FROM produtos pr JOIN itenspedidos ip ON pr.id = ip.idproduto JOIN pedidos pd ON ip.idpedido = pd.id JOIN clientes c ON pd.idcliente = c.id WHERE c.nome = 'Pedro Alves' OR c.nome = 'Ana Rodrigues'

SELECT c.nome, p.idcliente, SUM(ip.precounitario * ip.quantidade) AS valor FROM clientes c JOIN pedidos p ON c.id = p.idcliente JOIN itenspedidos ip ON p.id = ip.idpedido GROUP BY c.nome; ORDER BY valor DESC LIMIT 1

1 resposta
solução!

Olá, Breno! Tudo bem?

Que bacana ver o seu projeto compartilhado aqui! Parabéns pelo esforço e dedicação, é muito gratificante ver o progresso dos estudantes. Continue assim!

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu trabalho.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui. E não se esqueça do nosso Discord de alunos da Alura.

Abraço! :)

Fico à disposição!