1
resposta

[Projeto] ##Manipulação de lista em JS##


listaGenerica =[]
console.log()
listaGenerica = ['JavaScript','C','C++', 'Kotlin','Python']
console.log(listaGenerica)
listaGenerica = ['JavaScript','C','C++', 'Kotlin','Python']
listaGenerica.push("Java","Ruby","GoLang")
console.log(listaGenerica)
listaGenerica = ['JavaScript','C','C++']
console.log(listaGenerica[0])
listaGenerica = ['JavaScript','C','C++']
console.log(listaGenerica[1])
listaGenerica = ['JavaScript','C','C++']
console.log(listaGenerica[2])
1 resposta

Olá, Ruth! Como você está?

Você está indo muito bem na sua prática de JavaScript! É muito bom ver esse engajamento e dedicação.

Tenho apenas uma dica para te ajudar nos próximos desafios: uma vez que você define uma lista, você não precisa redefini-la para adicionar ou acessar elementos - ela já estará na memória do seu computador. Você pode simplesmente usar métodos como push() para adicionar elementos ou usar o índice para acessar elementos.

// Definindo a lista
var listaGenerica = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

// Adicionando elementos à lista
listaGenerica.push("Java", "Ruby", "GoLang");

// Acessando elementos da lista
console.log(listaGenerica[0]); // Saída: 'JavaScript'
console.log(listaGenerica[1]); // Saída: 'C'
console.log(listaGenerica[2]); // Saída: 'C++'

Neste exemplo, definimos a lista uma vez e depois a manipulamos adicionando elementos e acessando elementos. Espero que essa dica contribua com seus estudos!

Além disso, vou deixar aqui um vídeo bem legal que explica sobre o funcionamento do fórum, para que você possa tirar o melhor dessa ferramenta:

Conte conosco quando tiver dúvidas. Abraços.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!