Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Projeto loja Entity frame work

Boa noite baixar o exemplo, mas quando vou executar o mesmo aparece o seguinte erro no browse, o que pode ser desde já agradeço!!!

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Erro de Origem:

Exceção sem tratamento foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento de Pilha:

[ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site] System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +303

[HttpException (0x80004005): Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +9930568 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +101 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +254

9 respostas

Olá Rodrigo

Você pode me passar mais informações sobre o ambiente onde você está executando o código (Versão do sistema operacional, versão do visual studio)?

A stack trace que você postou é a completa exibida no navegador? Se não, por favor poste também a stacktrace completa.

Boa noite, a versão do visual studio q uso é a 2012 version 11.0.601030.00 Update 4, windows 7 64 bits ultimate.

stack trace abaixo (navegador)

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Erro de Origem:

Exceção sem tratamento foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento de Pilha:

[ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site] System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +303

[HttpException (0x80004005): Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +9930568 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +101 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +254

Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework Versão:4.0.30319; Versão do ASP.NET:4.0.30319.34209

Oi Rodrigo

Parece que esse problema está relacionado com a sua instalação do IIS Express que é feita pelo instalador do Visual Studio.

Tente remover e depois instalar novamente o IIS 8 Express Edition (http://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=34679) e depois executar novamente a aplicação.

Bom dia, vou testar, mas tenho outros sites q executam normalmente!!

boa noite, mesmo erro!!! segue stack trace

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Erro de Origem:

Exceção sem tratamento foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento de Pilha:

[ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site] System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +303

[HttpException (0x80004005): Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +9930568 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +101 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +254

Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework Versão:4.0.30319; Versão do ASP.NET:4.0.30319.34209

Alguma outra sugestão??!!!

O que vem ser esse parâmetro site, tudo indica q o problema da não compilação impacta nele, aguardo retorno para dar continuidade ao curso e não perde tanto tempo assim!!!

Oi Rodrigo

Esse problema que você está tendo é um problema de configuração na máquina que eu nunca tive então é realmente bem difícil conseguir ajudá-lo, mas eu achei algumas referências no fórum do asp.net dizendo que uma possível solução seria habilitar o serviço do IIS na sua máquina ao invés de ter apenas o IIS Express instalado.

Essa é a entrada do fórum http://forums.asp.net/t/1845408.aspx

solução!

Cara vlw, desinstalei o express habilitei o iss nativo, reiniciei, show de bola obrigado pelo apoio!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software