1
resposta

[Projeto] Jogo de Adivinhação V3.

<meta charset="UTF-8">
<input/> <button> Tente acertar o número em questão </button>

<script>
    var número = Math.round(Math.random() * 20);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();
    function verifique() { 
        if (input.value == número) {
        alert("Acertou.");
    } else {
     alert("Errou...");
}
    input.value = (""); 
    input.focus();
    alert("Era " + número);
}
var button = document.querySelector("button");
button.onclick = verifique;
</script>
1 resposta

Oi, Renan! Tudo certo por aí?

Que bacana que ficou o seu jogo! Confesso que não consegui acertar o número de primeira…

Parabéns pela dedicação durante o desenvolvimento do programa e pelo resultado final dele. A organização está excelente e ele está completamente funcional, fico muito feliz por isso!

Continue praticando e estudando que você vai longe, Renan! Caso surja alguma dúvida durante os seus estudos, estarei aqui para ajudá-lo.

Até mais!