1
resposta

[Projeto] Jogo da Adivinhação

Scanner input = new Scanner(System.in);
int randomNumber = new Random().nextInt(100);
int count = 1;
System.out.println(randomNumber);


        for (int i = 0; i < 5; i++) {
            String attemptWord = i > 1 ? "attempts" : "attempt";
            String attemptWord2 = count > 1 ? "attempts" : "attempt";
            if (i >= 1) {
                System.out.printf("You have wasted %d %s.%n", i, attemptWord);
             }

             System.out.println("Try to match a number between 0 and 100: ");
             int attemptNumber = input.nextInt();

             if (attemptNumber > randomNumber) {
                 System.out.println("Too high.");
             } else if (attemptNumber < randomNumber) {
                 System.out.println("Too low.");
             } else {
                 System.out.printf("Nice! You got it in %d %s!%nThanks for playing.", count, attemptWord2);
                 break;
             }

             if (i == 4) {
                 System.out.println("Thanks for playing.");
             }

             count++;
         }
1 resposta

Oi, Bruna! Tudo bem?

Excelente código, parabéns pelo projeto! Espero que esteja gostando do curso! Colocar em execução as atividades propostas pelo professor em aula é uma prática muito importante para internalizarmos o conteúdo. Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software