1
resposta

Projeto inicial não roda

Baixei o projeto inicial e quando executo vem a seguinte mensagem:

Exceção Sem Tratamento: System.IO.FileNotFoundException: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.Runtime, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

1 resposta

Olá Felipe, tudo bom?

Você está usando qual a versão de IDE o VS Community 2022? Verifique esse ponto e também a versão do framework você está utilizando se estiver diferente esses itens atualize para a versão indicada pelo professor, blz?

Continuando o problema nos chame aqui no fórum!

Até.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software