1
resposta

[Projeto] Implementação do desafio

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print("{0}/{1}/{2}".format(str(self.dia), str(self.mes), str(self.ano)))
1 resposta

Olá Tiago, tudo bem com você?

Meus parabéns pela resolução do desafio, fico feliz que tenha compartilhado sua solução com a comunidade do fórum Alura. Continue com essa dedicação e esforço sempre.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software