Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Projeto https://github.com/alura-cursos/alurabooks/ nao funciona

Tentei realizar o passo a passo da preparaçao do ambiente do curso, React: obtendo dados react query, mas na parte de clonar o repositorio https://github.com/alura-cursos/alurabooks/ ele pede para dar um npm i e depois um npm start sendo quem nem package.json existe no nesse projeto, gostaria de saber como proceder

1 resposta
solução!

Olá, Bruno!

Acabei de responder um outro aluno nesse post do fórum.

Eu ajustei o link da atividade, o correto é: https://github.com/alura-cursos/curso-react-alurabooks/tree/aula-5.

Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software