1
resposta

[Projeto] HTML na prática

/Melhorando os recursos do meu código/

Barbearia Alura

Sobre a Barbearia Alura

    <p>Localizada no coração da cidade, a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o melhor o que há de melhor o
        seu
        para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade
        e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar autoestima e qualidade de vida aos
                clientes"</strong>.</em>
    </p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças ao moda. O atendimento
        possui padrão de excelência e agilidade, qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
</div>

<div class="beneficios">
    <h3 class="titulo-centralizado">Benefícios</h3>

    <ul>
        <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">Localizada</li>
        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
    </ul>
    <img src="photo-1503951914875-452162b0f3f1.png" class="imagemphoto">
</div>
1 resposta

Oi Larissa, tudo bem?

Parabéns por praticar, essa parte é mega importante para consolidar o seu conhecimento. E muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código. :D

Continue firme nos estudos.

Um abraço.