2
respostas

[Projeto] HTML e CSS Classes, Posicionamento e Flexbox - Mão na massa 1

Mão na massa 1****

  1. Aplicando o modelo de caixa na prática index6.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfólio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style6.css">
</head>
<body>
   <header>

   </header>
   <main>        
    <h1 class="titulo-caixa">Eleve seu negócio digital a outro nível
    <strong class="titulo-destaque">um Front-end de qualidade!</strong></h1>
    <br>
    <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível
    <strong>um Front-end de qualidade!</strong></h1>
    <br>
   </main>
   <footer>

   </footer>
</body>
</html>

style6.css

*{
    margin: 0;
    padding: 0;
}

body {
    background-color:#000000;
    color:#f6f6f6;
}

.titulo-caixa {
    margin-top: 20px;
    margin-right: 20px;
    padding: 10;
    border-width: 10px;
    border-style: solid;
    border-color:blueviolet;    
    color: #22d4fd;
    font-size: 36px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}

h1::before {
    content: open-quote;
}

h1::after {
    content: close-quote;
}

.titulo-destaque {
    color: #e11794;    
}
2 respostas

Oi Richard, tudo certo por aí? Espero que sim!

Parabéns por enfrentar e vencer os desafios! A prática é a melhor forma de aprendizado.

Continue dedicado aos estudos.

Estou à disposição para ajudar sempre que necessário.

Abraços e bons estudos!

Boa noite, obrigado por suas palavras e sua disposição para dar apoio.