2
respostas

[Projeto] HTML e CSS Ambiente de Desenvolvimento, Estrutura de Arquivos e Tags - Mão na massa 2

Mão na massa N°2

  1. Incorporando imagens com tags HTML
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfólio de Rick Devs</title>
</head>
<body>
   <header>
        <img src="/img/Logo.jpeg" alt="Logo do Escritorio">
   </header>
   <main>
        <h1>Alto perfomance e o melhor web design
        <strong>um sucesso maravilhoso!
        </strong></h1>
        <p>Valeu! Sou Rick, devs full stack
         com especialidade em .net, js e 
         python. Soluções Tecnologicas para
         educação e empresa. 
         Vamos lá?</p>
         <button href="https://instagram.com
         /ricardo.cuba.p">Instgram</button>
         <button href="https://instagram.com
         /RichardrmCubaS">Github</button>
        <img src="/img/Imagem2.jpg" alt="Foto de Rick
        Devs">
   </main>
   <footer>
        <p>Av Otaviano Leandro de Morais,
        N°1024 predio Bytes, Escritoro N°7,
        telefone(75)98123-6789
        Feria de Santana, BA</p>
   </footer>
</body>
</html>
2 respostas

Oi, Richard, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo! Também agradeço por compartilhar seu projeto, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Boa noite muito obrigado por seu apoio e suas palavras.