Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] HTML 3 - 05 Consolidando o seu conhecimento

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>
        <div class="caixa">
            <h1><img src="logo.png"></h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>

    <footer>
        <img src="logo-branco.png">
        <p class="copyright">© Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
    </footer>
</body>
1 resposta
solução!

Oi Juliana, tudo bem?

Isso aí! Parabéns por praticar e muito obrigada por compartilhar com a gente :D.

Creio que o começo do seu código ficou de fora, quiser compartilhar o código do projeto completo, você pode usar a opção de inserir bloco de código </> que aí conseguimos ver o código.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software